Trik Mendapatkan Pulsa Gratis Semua Operator

cara mendapatkan pulsa gratis dengan VOUCHER GENERATOR.exe

Pernakah terpikir oleh sobat kalau  kode voucher yang sobat beli itu, sebenarnya adalah urutan dan logika dari sebuah mesin program. memang siapa sih yang buat? manusia juga kan.. heheh,   mereka merancang sedemikian rupa sehingga angka tersebut tidak sama satu sama lain,dan juga ada batas waktu untuk satu buah kode tersebut setelah di gunakan.
nah.... ini memang kedengaran GILA tapi nyata,  ada aja yang memutar otak dan logika yang di gunakan untuk membuat aplikasi ini. tahu kah sobat aplikasi ini di di buat untuk menghack kode voucher yang di buat oleh operator.^_^. meski demikian aplikasi ini tidak menutup kemungkinan angka-angka yang di hasilkan oleh aplikasi ini salah.
sebenarnya cara penggunaanya cukup mudah dan hanya mengikuti beberapa langkah berikut ini saja.

Lalu Donlod, instal dan kIik "generate" maka kodenya akan muncul, kode ini hanya berfungsi pada periode 2010-2013.  masih ada waktu !! hehehe....  di hitung dari tingkat keberhasilannya, kira-kira 50%.. soalnya kode yang di hasilkan cukup banyak, sehingga membuat user (kita) bosen!!  tapi saran saya jangan menyerah!!! Hehe...

bagi sobat yang tertarik untuk mencoba aplikasi ini silahkan di download lewat mediafire.com

Description:
cara mendapatkan pulsa gratis dengan VOUCHER GENERATOR.exe,
Rating: 4.5,
Reviewer: koles manullang,
Item Reviewed:
cara mendapatkan pulsa gratis dengan VOUCHER GENERATOR.exe,
Source: Top 10 Informasi,
Time: 9:54 PM

23 komentar:

  1. Bookmark dulu sob siapa tau berguna.
    ====================================
    Saling follow sob jika berkenan cirebon4rt.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trimakasih bro udah mampir di blog jadul ini...

      Delete
    2. gan kan gue udah tuh download voucer generator nya.
      pass gue coba knpa tulisannya kode yg anda masukkan salah

      Delete
    3. bro program ini hanya sekedar hiburan....
      ngk mungkinlah beneran bisa dapat pulsa,rugilah operator..
      Trimakasih dah berkunung broo..

      Delete
  2. smartfren generator ada ga bro? haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngk ada bro....
      postingan ini hanya penghibur bro....

      Delete
  3. Kalau Operator Esia ada gak sob? Lagi kehabisan pulsa nih!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngk ada bro,lgian tu hanya bohong bohongan aja bro supaya lebih menarik aja tu bro.....

      Delete
    2. Kalo Bohongan mah Bikin sendiri juga bisa dengan notepad! kan bisa bikin script random angka jadi angkanya diacak gitu!

      Gak papalah.......Mungkin saya bisa bikin yang asli! amin!

      Delete
  4. gan ada axis voucher generator aku butuh sekali gan

    ReplyDelete
  5. Cara Mempercepat Internet Smartfren Kalau Sedang
    Lemot (Internet Lambat)
    http://goo.gl/98j8T

    ReplyDelete
  6. Gini hari masih percaya ama postingan ga bermutu. Kalo ga mau beli pulsa pake radio HT aja.

    ReplyDelete
  7. cukup mengibur gan..wkwkwkw

    ditunggu kunjungny..http://abadiart.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Link nya sudah mati gan.

    mampir di http://www.joisetrick.us/

    ReplyDelete
  9. baca yg jlas gan di postingan tmpat ane comot soalny disitu ada tulisan bahwa itu semua hanya LELUCON, g beneran

    ReplyDelete
  10. Gan, Link nya udah tidak bisa dipakai update donk gan...

    ReplyDelete
  11. pasang barner di blok saya hanya $0.90 per bulan

    ReplyDelete
  12. gw ad pulsa generator gratis
    -siapkan duit
    -pergi ke counter pulsa
    -beli pulsa (suka2 anda )
    -masukkan code
    selesai

    ReplyDelete
  13. Yo pasang iklan Gratis di sini... mudah-mudahan bisnisnya tambah lancar

    http://www,iklanAnalisa.web.id

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar anda dengan bahasa yang sopan dan bersifat membangun trimakasih..